当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

隋敏

发布日期:2018-10-31  作者:  点击:

3977

隋敏,女,会计学系副主任,博士研究生,山东大学会计学专业本科和硕士研究生毕业,中国海洋大学会计学专业博士研究生毕业,副教授。入选山东省高端会计人才(学术类)培养对象,山东省行政事业单位内部控制咨询专家,济南大学优秀教师。研究方向为企业价值管理、内部控制等。主要教授课程有《高级财务会计》《基础会计》《中级财务会计》等会计学专业课程。近年来,在《会计研究》《当代财经》《中南财经政法大学学报》等刊物上发表论文40余篇;主持课题研究项目17项;作为主要成员参与十余项国家级、省部级项目;出版1部学术专著。荣获山东省研究生优秀科技创新成果奖一等奖”山东省社会科学优秀成果奖三等奖“济南市社会科学优秀成果奖二等奖”等多项科研奖励。从教以来,学生评教成绩均为优秀,作为第一负责人主持教研项目3项,作为主要研究成员参与教研项目4项;发表教研论文3篇;主编《基础会计》教材。荣获济南大学第四届青年教学能手称号,济南大学本科教学贡献奖;所讲授课程《基础会计》的多媒体课件荣获“山东省高校青年教师多媒体教育软件竞赛二等奖”。

联系邮箱:sm_suim@ujn.edu.cn