当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

任启平

发布日期:2018-10-31  作者:  点击:

0X225)

任启平,研究生,博士,东北师范大学城市与环境科学学院副教授。研究方向为区域经济分析与规划主要教授面向本科生课程有《国际贸易》、《新制度经济学》、《区域经济学》、《经贸论文写作》、《人口经济学》、《生活中的制度经济学》、《区域经济分析与规划》。面向研究生有《物流系统规划与设计》科研成果、教学成果及奖励包括主持省部级课题3项,曾主持和参与厅局级课题40余项。先后在《人文地理》、《东北师大学报》、《经济问题探索》、《城市与发展研究》、《统计与决策》上发表学术论文30余篇,其中被人大复印资料、EIISTPISSHP转载论文5篇。出版专著1部,参与编写教材与专著8部。

联系邮箱:renqiping@126.com