当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

刘洋

发布日期:2018-11-01  作者:  点击:

刘洋,硕士,本科毕业于山东大学计算机科学与技术专业,山东大学系统工程(物流)专业;博士毕业于英国Glasgow Caledonian University 金融风险。研究方向包括物流与供应链、管理物流和供应链金融、金融风险管理、生产与运作管理、公司治理。主要教授课程有物流与供应链管理金融风险、电子商务物流、物流信息系统、供应链金融、物流金融 生产与运作管理。科研成果及奖励有发表论文多篇,其中SSCI收录1篇,国际会议论文多篇。作为主要参与者参与国家社科项目、山东省科学技术厅项目、济南大学社科基金项目,并主持山东省软科学项目。教学成果及奖励包括承担“物流与供应链管理”、“物流信息系统”、“生产与运作管理”、“物流金融”、“金融风险”等本科专业基础课程和硕士专业课程。在教学研究方面,发表多篇教研论文,主持山东省软科学1项,参与多项国家和省级社科项目、省级教学研究项目、济南大学教学研究项目。英国留学期间,曾获得多种国际证书和奖项。

联系邮箱:sm_liuyang@ujn.edu.cn