当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

马池顺

发布日期:2018-11-01  作者:  点击:

马池顺,讲师,博士,毕业于武汉理工大学。研究方向包括创新管理,城市发展,战略管理,企业管理。主要教授课程包括市场营销学、领导科学、微观经济学、影视中的经济学、影视与爱情经济学。科研成果及奖励包括发表论文10余篇,其中CSSCI等高水平论文4篇。主持山东省社科规划项目等3项,作为主要参与者参与国家社科基金项目、国家发改委项目、山东省社科规划重点项目、山东省软科学重大项目、山东省社科规划项目等10余项。教学成果及奖励包括承担“市场营销学”、“领导科学”、“微观经济学”等专业课程和“影视中的经济学”、“影视与爱情经济学”等通识选修课。在教学研究方面,发表4篇教研论文。指导学生获得1次济南大学优秀本科毕业论文。

联系邮箱:se_macs@ujn.edu.cn