济南大学商学院

工作通知

研究生教育
规章制度
工作通知
学位点介绍
导师信息
培养工作
学位工作
 
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 工作通知 >> 正文

商学院研究生办组织“研究生角色调适与学术成长”的座谈会

时间:2016-11-16  管理员  点击次数:

11月15日下午,商学院研究生办在经管楼614室组织主题为“研究生角色调适与学术成长”的座谈会。此次座谈会由商学院副院长冯素玲主持,2015级和2016级全体研究生参加。

座谈会上,优秀在校研究生代表李国祥、高丹丹、曹琳等同学结合自己在课程学习、学术研究等方面的相关经历跟大家进行了交流与讨论。李国祥同学介绍了自己的理论学习和论文写作经验,在期刊选择、文章选读、论文选题、写作步骤以及方法运用等方面为其他同学答疑解惑。高丹丹同学针对研究方法的选择展开讨论,介绍了自己学习并运用的写作建模方法,为大家在学术研究方法选择上提供了更多的指导和帮助。曹琳同学就读研期间最应注重培养的能力进行了探讨,总结了自己参加的各类学术报告以及在学术会议上的发言,为同学们提供了更多的宝贵经验。这三位同学的精彩分享赢得了大家的阵阵掌声。同学们表示收获颇大。

 上一条:2017年春季商学院硕士学位论文答辩安排
 下一条:2016年春季商学院留学生硕士学位论文答辩安排

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-89737407,邮编 250022