合作交流

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 合作项目 >> 正文

济南大学和纽约州立大学布法罗州立学院 “3+2”硕士项目

发布日期:2019-01-18  作者:  点击:

项目概述:

参加该项目的学生通过在济南大学完成三年的学习并随后在纽约州立大学布法罗州立学院完成两年的学习,以获取济南大学颁发的学士学位和纽约州立大学布法罗州立学院颁发的硕士学位。

申请条件:

1. 托福、雅思或大学英语六级的官方考试成绩单

•托福最低分数要求是79分。

•雅思最低分数要求是6.0分。

•大学英语六级考试最低分数要求是450分

2.在济南大学完成的课程,以五分制为基础,最低平均绩点要达到3.0。

申请流程:

1.在项目启动当年的3月31日前向商学院国际合作与交流办公室递交申请。

2.提交一个官方银行存款证明,需使用有银行抬头的信纸打印。存款数额需要达到$ 34000美元,用以支付学杂费 (实际金额有可能更改)。

3.由济南大学和布法罗州立学院双方代表组织面试。布法罗州立学院可能酌情决定免除这一要求。

4.提交中英文成绩单、推荐信等相关材料。

上一条:济南大学和英国格拉斯哥加利多尼亚大学2+2、3+1项目