培训中心

当前位置: 首页 >> 培训动态 >> 正文

济南大学商学院与上海容大教育集团签订战略合作协议

发布日期:2018-07-14  作者:郎万佳  点击:

7月13日上午,济南大学商学院-上海容大教育集团战略合作协议签署仪式在舜耕校区经管楼6楼会议室举行。济南大学商学院党委书记葛金田、培训中心主任赵义、实践教学管理办公室主任赵淑海以及容大教育集团教育事业部总经理李罡、山东区总监张杰、院校合作经理徐晶、院校合作经理刘宗涛出席仪式。仪式由副院长柳兴国教授主持。

葛金田书记首先致辞并介绍了商学院的发展历程、人才培养、学科建设取得的突出成就。葛书记着重强调了商学院“学生为本、学术为上、学科为重、学风为根”的办学理念,指出产学研政用合作办学、协同育人是高等教育创新人才培养模式的有效途径。葛书记表示希望未来双方在人才培养、科研共建等方面共同开展积极探索,在社会调研、外脑支持等方面发挥各自优势,满足社会多层次人才发展需求,促进校企双方互惠双赢,共同发展。容大教育集团教育事业部总经理李罡详细介绍了上海容大集团的业务范围和发展定位, 他希望通过与商学院建立校企联动机制,构建学习、实习、就业一体化的育才引才体系,促进教育资源与企业资源的有效对接和合作开发,实现校企双赢。双方就未来互助合作领域进行了真挚的洽谈。

校企合作是企业、学校、学生乃至社会共赢的重要举措。商学院和上海容大教育集团建立校企合作关系并有效推进工作,将进一步加强校企互动,构建学习、实习、就业一体化的育才引才体系,促进教育资源与企业资源的有效对接和合作开发,真正实现校企双赢。

上一条:商学院培训中心顺利举办第一届大数据分析师培训班

下一条:山东军地集团携手高校打造军民融合服务品牌