当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

郭春媛

发布日期:2018-11-01  作者:  点击:

郭春媛,讲师,山东大学硕士研究生毕业。研究方向有战略与营销管理、能源系统工程。主要教授课程包括管理学、市场营销学、微观经济学、宏观经济学、国际市场营销学。科研成果及奖励包括发表论文多篇,其中ISSHP收录3篇。主持山东省软科学项目,并参与国家社科项目、山东省科学技术厅项目、济南大学社科基金项目等。教学成果及奖励有承担“管理学”、“市场营销学”、“微观经济学”、“宏观经济学”等专业基础课程和专业课程。多次获得校本科教学贡献奖。曾获得山东省高校教师多媒体教育软件竞赛三等奖一次,曾获得济南大学第三届青年教师教学比赛三等奖。在教学研究方面,发表多篇教研论文,参与省级教学研究项目、济南大学教学研究项目。

联系邮箱:sm_guochy@ujn.edu.cn