当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

张晓

发布日期:2018-11-01  作者:  点击:

张晓,博士研究生,毕业于南开大学,讲师。主要研究方向是风险投资与企业成长。主要教授课程为《公司战略与风险管理》、《高级财务管理》。科研成果及奖励包括近五年发表论文《创业投资对中国未上市中小企业的管理提升和企业成长的影响》、《风险资本对企业成长影响的研究述评》、《承销商声誉国外研究综述》、《公司风险投资、资源丰富度和企业成长方式》、《The effects that government-sponsored venture capitals bring to the efficiency of resource allocation》等5篇文章。

联系邮箱:校内邮箱 sm_zhangx@ ujn.edu. cn

常用邮箱 zhangxiao8787@126.com