当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

何伟静

发布日期:2020-12-17  作者:  点击:

何伟静,女,毕业于英国格拉斯哥卡利多尼亚大学(Glasgow Caledonian University),获金融学博士学位,副教授,硕士生导师,主要研究领域为金融企业管理、企业国际化管理、金融机构与风险等。主要学术兼职为济南市侨联特聘专家委员为委员济南大学教师发展中心特聘专家等。多年来从事工商管理、经济与贸易和金融管理等专业的教学工作,主要讲授全球风险管理(英文授课)、风险理论(英文授课)、商业银行运营与管理、金融学、企业战略管理等课程,给硕士留学生讲授中国概况(英文授课)等课程。科研成果方面主持国家社科课题一项、教育部课题一项、厅局级项目一项、市级项目一项、校级项目一项;参与国家自然科学、教育部和省社科等课题5项。在《Thunderbird International Business Review》、《International Journal of Retail & Distribution Management》、《济南大学学报》等国内外期刊发表英文论文多篇,以及国际会议论文多篇;教学成果方面参编中文教材一部,指导本科生参与社会活动并获得校级奖励等。

联系邮箱:sm_hewj@ujn.edu.cn