当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

刘鹏

发布日期:2018-10-31  作者:  点击:

刘鹏,硕士学历,山东大学,副教授,第六届青年教学n能手,研究方向为电子商务、网络金融。主要教授课程有《网上支付与电子银行》,《网络金融》,《网上创业》科研成果及奖励包括主持省部级科研项目四项,主持市厅级科研项目三项;国家发明专利一项,发表多篇科研论文,获得济南市优秀科研成果奖一项。教学成果及奖励有主持省级教学项目两项,主持校级教研项目两项,在高水平教研期刊发表文章十余篇,在《中国经济时报》《证券时报》《山东侨报》等发表金融评论文章十余篇。连续五年获得济南大学教学贡献奖,获得第六届“青年教学能手”称号;优秀科创指导教师,指导科创团队获得国家级赛事一等奖两项、二等奖4项,省级特等奖及一等奖8项,其他奖项若干。

联系邮箱:sm_liup@ujn.edu.cn