当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

王吉霞

发布日期:2018-10-31  作者:  点击:

王吉霞,经济学学学士,1987年毕业于山东大学经济学系,现任济南大学商学院经济贸易系副教授,曾获济南大学优秀教师、优秀共产党员、优秀班主任称号,以发展经济学、产业经济学为研究方向。主要教授课程包括发展经济学、管理学、经济法。科研成果及奖励包括曾主持和参与山东省社会科学规划研究项目、山东自然项目学研究基金研究项目、山东省发改委研究规划项目、山东少软科学研究项目、山东省教育厅研究项目、山东省统计局研究项目、济南大学科研项目、社会实践横向研究课题等多项,获奖多次。发表论文15篇以上。教学成果及奖励包括曾主持和参与济南大学重点和一般教研项目多个,发表教研论文十余篇。

联系邮箱:se_wangjx@ujn.edu.cn