当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

张进智

发布日期:2018-10-31  作者:  点击:

张进智,教授,硕士生导师,山东大学企业管理博士,美国得州理工大学(TEXAS TECH UNERSITY)工商管理硕士(MBA),梁山县政府政策咨询专家,市场营销专业学科建设负责人。研究方向为项目管理、市场营销。主要教授课程有项目管理、市场营销、创业管理、国际商务。科研成果及奖励曾主持省部级科研课题3项,在《东岳论丛》、《学习探索》、《山东社会科学》上发表CSSCI论文6篇,被新华文摘索引1篇,出版学术专著《EVA与企业绩效考核》1部,主持经费额20万元以上的横向课题13项。教学成果及奖励曾主持校级教改项目1项,发表教学论文2篇;主编《项目管理》、《档案管理》等教材2部,指导学生获得全国大学生沙盘模拟大赛山东省赛一等奖。

联系邮箱sm_zhangjz@ujn.edu.cn