当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

梁伟

发布日期:2019-05-05  作者:  点击:

山东临沂人,博士,教授,硕士生导师,毕业于天津大学管理与经济学部,主要研究方向为环境经济与区域可持续发展。主要教授课程包括系统分析与设计、网站设计技术、计算机网络等。科研成果及奖励包括在《财经研究》、《地理研究》、《Structural Change and Economic Dynamics》、《中国环境科学》等SSCICSSCISCI学术期刊发表论文近20篇,其中顶级论文两篇。纵向项目包括主持国家社科、教育部、省社科等国家级、省部级项目6项,厅局级项目多项。科研获奖有山东省第三十二届社会科学优秀成果二等奖(第一位)、济南市第十二届科学技术优秀学术成果一等奖(第一位)、济南市第二十八次社会科学优秀成果奖三等奖(第一位)、山东软科学优秀成果奖二等奖(第一位)。教学成果及奖励有2014-2017连续4年获得“济南大学本科教学贡献奖”。