当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

葛金田

发布日期:2018-11-22  作者:  点击:

葛金田,济南大学标准化产业学院院长,山东物流发展研究中心主任,教授、博士,博士生导师。毕业于河海大学技术经济及管理专业,主要从事物流经济与供应链管理、城市与区域经济、宏观经济、企业战略与营销等研究。山东省智库高端人才岗位专家,山东省政协人资环委特聘专家,济南“5150”海内外高层次人才、泉城特聘专家。兼任中国物流学会常务理事,中国宏观经济管理教育学会常务理事,新亚欧大陆桥物流联盟专家委副主任,山东省商贸物流标准化委副主任,济南物流与供应链学会理事长等;发表学术论文90余篇,出版专著教材32部,主持国家社科基金项目、国家发改委重大课题、教育部人文社科项目等50余项,获山东省社科优秀成果二等奖、山东省高等教育省级教学成果二等奖和研究生省级教学成果二等奖等重要奖励30余项。