当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

董新兴

发布日期:2018-10-31  作者:  点击:

董新兴,1991年毕业于山东大学,获法学硕士学位,现为西安交通大学经济与金融学院博士生,济南大学金融研究院、商学院教授,山东大学经济学院硕士研究生合作导师。主要研究经济史、制度经济学和金融。主要教授课程是经济学基础,社会问题经济学。科研成果及奖励包括在《上海财经大学学报》、《山东大学学报(哲学社会科学版)》、《山东社会科学》、《东岳论丛》、《制度经济学研究》、《人文杂志》、《公司金融研究》、《产业经济评论》、《中国出版》、《经济学家茶座》等重要学术期刊发表论文二十多篇(含专著2部);被《新华文摘》转载论文两篇;被《中国社会科学文摘》转载论文一篇;被人大复印报刊资料转载论文一篇。获得山东省社会科学优秀成果一等奖一次。

联系邮箱: chazuo4901@126.com