当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

柳兴国

发布日期:2018-10-31  作者:  点击:

柳兴国,教授,商学院副院长,兼任山东省市场学会副会长,山东省营销管理精品课程群负责人,山东省工商管理专业教学指导委员会委员,山东省品牌推广评审专家,山东省农业品牌专家指导委员会委员,山东省高等学校创新创业导师。多次获得团省委、山东省教育厅授予“山东省大学生创业设计大赛优秀指导教师”称号;被评为济南大学“师德标兵”,并获得济南大学优秀教学奖、优秀教师、优秀教育工作者等荣誉称号。研究方向是企业发展与营销创新、区域可持续发展、管理模式转变与企业可持续发展。主要教授课程是市场营销学、市场营销策划、企业文化与组织沟通。科研成果及奖励包括获得省部级社会科学优秀成果三等奖3项;发表论文计30余篇。主持山东省社科规划项目等7项。教学成果及奖励包括主持国家级教育教学改革项目1项、省级及校级教改项目9项;获得山东省高等教育教学成果二等奖1项,三等奖3项;出版《管理学》、《市场营销学》、《市场调研与预测》等教材专著7部。

联系邮箱:sm_liuxg@ujn.edu.cn