济南大学商学院

学生工作

学生工作
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院青年志愿者协会举办“小雪来袭,故事暖心”活动

时间:2019-11-26  方傲 史佳灿  点击次数:


  

    1122日是中国传统二十四节气之一——小雪。济南大学商学院青年志愿者协会实践部在此时节举办“小雪来袭,故事暖心”活动。此次活动于济南大学舜耕校区文史楼一楼大厅举办,全院同学积极参与,互相配合。

    活动开始,同学们通过温暖的笔触制作暖心作品,现场分工明确,井然有序。青协负责人员耐心地为同学们讲解作品制作时应注意的问题及要求,同时鼓励同学们积极负责,认真完成。经过一上午的努力,同学们的作品制作完成。随后,同学们将100多份亲手制作的暖心作品送给学院的值班人员,值班人员表达了深深的感激之情,同学们也倍感欣慰。送完暖心作品后,青协负责人员进行登记,记录这一美好时刻。其他同学翻阅他人的暖心作品,共同感悟这些美好瞬间。活动最后,青协通过线上投票的方式选出一、二、三等奖,并为获奖者颁发荣誉证书。至此,本次活动在温暖与感动中圆满结束。

    秋日已逝,冬日渐临,同学们用一方方纸笺,用心书写,让远在他乡就读的学子在寒冷的冬天感受到心灵的慰籍,同时也让同学们通过此次活动认识更多志同道合的朋友,收获友情,言叙温情,温暖着光阴,传递着情意,拉近彼此间的距离,与温暖相拥,与温暖同行。

 

 上一条:商学院举办学霸讲堂系列活动第二期之科创篇
 下一条:商学院舜e竞赛协会举办“ERP沙盘模拟比赛”活动

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002