济南大学商学院

学生工作

学生工作
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院举办“欢乐无极限,社区总动员”活动

时间:2019-05-20  李孟凡  点击次数:

    为加强社区内单位的沟通和友谊,树立起带头模范作用,以推动社区体育运动的全面发展。5月18日,商学院青年志愿者协会于舜玉社区举办本次趣味运动会。青协志愿者及社区居民积极参与其中。

    与传统运动会相比,此次运动会将竞技与娱乐结合,着重鼓励居民参与。上午8点,志愿者们准时在舜玉社区集合,布置运动会场地。随着社区居民的陆续到来,社区趣味运动会正式开始。首先,主持人对大家的到来表示热烈欢迎,各项目负责人宣布比赛规则及流程。随后,各项比赛正式开始。此次运动会设立跳绳、托球跑、踢毽子、投沙包、三人两足绑腿跑等环节,其中三人两足绑腿跑的项目最引人注目,这要求参赛选手们必须要有足够的信心以及配合,才能真正的融为一体。他们使出浑身解数,努力的保持步调一致,以最快的速度向终点出发。他们用出色的表现引得观众拍手叫好。在短短三个小时的活动中,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,比赛精彩纷呈。最后,主持人宣布比赛成绩,并为成绩优秀的参赛者颁发奖品。至此,运动会在一片欢声笑语中圆满结束。


 此次社区趣味运动会的成功举办,不仅加强了社区居民彼此之间的交流,充分调动全民运动的热情。而且增强了志愿者之间的凝聚力,丰富了志愿者们的实践经验,为商学院更好地开展此类工作奠定了良好的基础。


 上一条: 商学院孙伟强同学荣获2017-2018学年度济南大学“宋健奖学金”
 下一条:商学院卿羽轮滑社组织开展趣味轮滑比赛

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002