济南大学商学院

学生工作

学生工作
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院获得济南大学大学生基本素质大赛团体第一名

时间:2019-05-14  刘文豪  点击次数:

为全面贯彻落实《国家体育锻炼标准施行办法》、省教育厅《山东省高等学校体育工作评价方案》等文件精神,提高学生体质健康水平,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,使学生终身受益,5月14日,济南大学举办第二届体育文化节学生基本素质大赛。商学院派选学生代表积极参加。

 


商学院学生代表分别参加立地跳远、引体向上、仰卧起坐等单项比赛项目。陈诺、武迎新、魏志浩,李泽仁同学分别在女子仰卧起坐,男子引体向上等项目中取得良好成绩,其中刘翔龙同学获得男子立定跳远个人第三名的优异成绩。通过各项单项成绩累加,立定跳远按米数,引体向上、仰卧起坐按次数,分别计算四个单项各学院排名计入团体总分,按名次计分,商学院总分获得第一名。

大学体育,增强人的体质,培养勇敢顽强的性格,坚强果敢的意志,迎接挑战的信心,承担风险的能力。有利于培养大学生竞争意识,协作精神和公平观念。通过本届大学生基本素质大赛,商院学子在传承大学体育精神的同时,必将有所突破,不断超越


 上一条:商学院举办“股票投资框架分析”活动
 下一条:商学院举办社团文化风采展暨颁奖晚会

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002