济南大学商学院

学生工作

学生工作
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院于东晓同学在女子铁饼比赛中取得第四名的佳绩

时间:2019-04-29  王凯洁 汤思佳  点击次数:

    4月28日,济南大学2019年春季运动会正在北苑操场如火如荼地进行着。在女子铁饼比赛中,经过激烈的竞争,商学院的于东晓同学奋力拼搏,取得了第四名的优异成绩。


    比赛开始前,商学院女将们纷纷卯足精神,为比赛做充分的热身准备,为了保持好最佳状态,她们专注地练习着。三次试掷之后,比赛正式进行。在指定的地方,只见于东晓同学紧握铁饼,挥动手臂,旋转,屏住呼吸,最后用力将铁饼掷出一条美丽的抛物线。手里握紧那沉重的铁饼,商院女将们沉着、冷静,如闪电划过般的敏捷另人叹服。当铁饼在空中画出优美的弧线时,她们的汗水与欢笑清晰的镌刻在上面。商学院女将们深刻地展现了“巾帼不让须眉”的飒爽英姿。最终,在强者如林的决赛场中于东晓同学获得了第四名的佳绩。

    此次比赛,参赛选手奋力投掷,努力拼搏,为商学院创佳绩、争荣誉,用她们锐意进取的精神以及胜不骄败不馁的心态赢得了最大的胜利。同时,充分地展现了商学院学子努力拼搏,永不言弃的精神风貌。


 上一条:商学院荣获男子三级跳团体第四名
 下一条:商学院在女子铅球团体比赛中荣获第二名

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002