济南大学商学院

学生工作

学生工作
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院在女子铅球团体比赛中荣获第二名

时间:2019-04-29  王凯洁  点击次数:

    4月28日,济南大学2019年春季运动会在主校区田径场热烈进行着,在铅球团体比赛中,经过激烈比拼,商学院女子团体取得第二名的优异成绩。

    赛前,运动员们早早来到赛场,进行着拉伸等热身运动,观众们也早早到达,期待着这场比赛。随着裁判员的一声指令,比赛正式开始。运动员们分组依次站上赛场,用尽全力投出铅球,他们挥舞着充满力量的双臂,看着实心球划出美丽的弧线,就像一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。健儿们用手中的铅球向距离的权限发起一轮又一轮的挑战。激烈的角逐让赛场变得更加火热,赛场下的观众区爆发出一阵阵掌声与欢呼声,为运动员们加油呐喊。最终,商学院女子组以优异的成绩取得了第二名。

 每一位参与比赛的运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,她们是运动场上的英雄,是商学院的骄傲。通过此次比赛,增强了同学们的体质,增近了彼此的友谊,更培养了自强不息、奋勇向前的毅力。


 上一条:商学院于东晓同学在女子铁饼比赛中取得第四名的佳绩
 下一条:商学院成晓宇在女子组400米比赛中荣获佳绩

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002