济南大学商学院

学生工作

学生工作
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院成晓宇在女子组400米比赛中荣获佳绩

时间:2019-04-29  刘文豪  点击次数:

 4月28日上午,经过激烈角逐,济南大学春季田径运动会女子400米决赛伴随着观众们的欢呼和呐喊声顺利拉开帷幕。

 

 众所周知400米跑的技术难度非常巨大,既考验运动员的耐力和爆发力,更考验他们在比赛过程中对自我的调整。比赛现场,运动员们个个精神抖擞,蓄势待发。随着清脆的枪声响彻天际,健儿们起跑、加速、超越、冲刺,脸上带着对于胜利的渴望,一步一步奔向最终的胜利。运动员们健步如飞,在北苑操场跑道上留给人们一闪而过的短暂身影。短短的一分钟,在艰难而短暂的征程上,他们全力以赴,咬紧牙关,不断突破自己。最后来自商学院成晓宇同学获得第四名的好成绩。

 赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,赛出了激情,赛出了水平。通过比赛不仅增强了学生们的身体素质,而且增强了运动员们的信心与勇气,增进了彼此之间团结合作精神。运动员们在赛场上展现的良好精神风貌,为广大的学子树立了榜样。


 上一条:商学院在女子铅球团体比赛中荣获第二名
 下一条:商学院程坤同学在男子跳高比赛中荣获佳绩

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002