济南大学商学院

学生动态

学生动态
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院程坤同学在男子跳高比赛中荣获佳绩

时间:2019-04-29  王凯洁  点击次数:

 4月29日下午,济南大学2019年春季运动会跳高决赛项目在主校区大操场激烈进行,商学院程坤同学参加比赛并取得优异成绩。


 


 赛前,跳高比赛场地上的参赛选手们都在积极热身、跃跃欲试,来自商学院的程坤同学更是充满信心,蓄势待发。随着裁判员的一声令下,运动员们快速摆臂,加速助跑,准确地把握助跑距离,脚在杆前瞬间用力蹬地,一跃,身体在空中划出一道弧线然后迅速沉身,收脚过。真是优美的跳高姿势。比赛逐渐进入白热化现场观众们也都沸腾了,加油声、鼓掌声此起彼伏,甚至连场内一起参赛的选手也为他们打气阵阵加油声带给了运动员们无限的动力,也给赛场增添了无限的激情与活力。商学院程坤同学凭借着快速的助跑,灵敏的动作与惊人的爆发力,通过层层比拼,获得了第五名的好成绩。


    此次比赛中不仅体现出了运动员们的拼搏与坚持,而且商学院健儿们本着积极参与、顽强拼搏的精神在赛场上一展竞技运动的风采,为广大学生做出榜样使同学们深受鼓舞,展示了商学院的良好精神面貌。

 上一条:商学院成晓宇在女子组400米比赛中荣获佳绩
 下一条:商学院徐洋荣获男子铁饼比赛第四名

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-89737407,邮编 250022