济南大学商学院

学生动态

学生动态
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院在女子4×100米接力赛中荣获第五名

时间:2019-04-29  信靖雨  点击次数:

 

    挥动激情,放飞梦想。4月27日,济南大学田径运动会在主校区体育场如火如荼地进行着。商学院的运动健儿们积极参与,奋勇争先,经过激烈的角逐,最终在女子4×100米接力赛中取得了第五名的优异成绩。

 

 

    只听裁判员一声令下,运动员们便像离弦的弓箭一般冲向前方。她们一手握棒,一手握拳,两只手拼命的摆动着,脚也像装了弹簧一样,刚触地就又弹起,一刻也不放松。下一棒的同学早就做好了准备,她们身体做奔跑状,胳膊伸向后方,焦急的向后望着。接力棒一到手就飞一般的冲起,努力做到不浪费一分一秒。她们奋力地奔跑着,默契地配合着,带着大家的希望向终点发起进攻。一根小小的木棒,装载的是团结与友爱,传递的是勇气和力量。观众们也激情似火,加油呐喊声震耳欲聋,一排排挥舞的手臂形成了一道独特的风景线。整个体育场一片沸腾。

 

    此次4×100米接力赛为同学们提供了一个良好的竞技平台,活力四射的运动员和激烈的比赛场面激起了同学们对体育运动的热情,有利于商学院培养体育人才。同时,接力赛让同学们在比赛中学会团结合作,认识到团结的力量,有助于增强商学院的集体凝聚力,创造更加辉煌的明天。

 上一条:商学院学毅话剧社举办“深入演技交流,动情演绎青春”主题活动。
 下一条:商学院孙铭阳同学在400米跨栏比赛中荣获冠军

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002