济南大学商学院

学生动态

学生动态
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院参加2018年济南大学定向越野并荣获佳绩

时间:2018-12-26  汤思佳  点击次数:

    为增强学生的身体素质,1225日,由济南大学体育运动委员会举办的2018年校园定向越野比赛在济南大学西校区拉开帷幕。商学院学子积极参与,拼搏进取,并荣获了团体第四,团体混合接力第三的好成绩。

 

    定向越野是一种新兴的运动项目,它既是一种户外休闲,也是一种娱乐项目,形式多样,深受欢迎。而这次比赛在校园内举行,主要以混合接力,百米冲刺与个人短距离赛跑等方式展开。赛前,参赛运动员摩拳擦掌,跃跃欲试。在团体接力赛中,随着裁判员一声令下,运动员反应敏捷,立刻加速摆臂,如离弦之箭一般展开角逐,手握接力棒向队友冲去,你追我赶,互不相让。现场气氛立刻沸腾起来,观众们的加油呐喊声此起彼伏,将比赛推向高潮,运动员们更是精神抖擞,士气高涨,卯足了劲向前冲刺,为着冠军而奋斗。而在百米定向与个人短距离比赛中,商学院学子也展显了奋发向上的精神面貌。比赛最后,商学院荣获团体第四,团体混合接力第三,高丽君获得百米定向女子第六,汪子宁获得男子百米定向个人第二以及李欣哲获得男子个人短距离第七的佳绩。

    此次比赛是速度与爆发力较量,也是团体与默契的比拼。不仅让商学院学生们认识到强身健体与团结协作的重要性,更彰显了他们昂扬向上的青春活力与商学院的优良风范。同时也为商学院与其他学院提供了一个极佳的交流切磋平台,有力促进同学们之间的友谊。

 

 上一条: 济南大学商学院青年志愿者协会举办寒假社会实践活动座谈会
 下一条: 商学院青年财会举办“初会简讲和圣诞晚会”主题活动

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-89737407,邮编 250022