济南大学商学院

学生动态

学生动态
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院风暴军事爱好者协会举行2018级新生授衔仪式

时间:2018-12-24  冯德音 覃林畅  点击次数:


  1223日,商学院风暴军事爱好者协会于舜耕校区风雨操场举行2018级新生授衔仪式。风暴军事爱好者协会全体成员参与其中。


 活动伊始,全体成员合唱《中国人民解放军军歌》,迎接队旗。随后,老成员代表贾维新发言,回忆了自己在风暴军团里的收获,发表了自己的感想。新成员代表万沛龙发言,表达他们对老成员的致敬,和认真训练的感谢,并表示18级新生定会将“不抛弃不放弃”的精神传承下去,听从指挥、服从命令、刻苦训练。随后,新成员汇演擒敌拳和倒功,行云流水的动作,张弛有度的力量,整齐划一的画面,无不让人为之震撼。紧接着,新成员们面向军旗宣誓,老成员们依次为新成员授衔并对他们给予鼓励。最后,协会会长牛强对此阶段新生训练及授衔仪式作总结报告:要不断增强使命意识和服从意识,做到令行禁止,刻苦训练,不断提高军事素质。此次授衔仪式在嘹亮的歌声中圆满结束。

    “吃得苦中苦,方为人上人”,风暴军团历经六年的风风雨雨,已成为四星社团,正是一届届的老成员用血汗铸造发展起风暴。风暴人,兄弟情,不抛弃,不放弃,2018级新生已正式接过发展风暴的大旗,定会坚持训练,让风暴更进一步。


 上一条:商学院青年志愿者协会举办“冬月暖人心,扁食驱胃寒”活动
 下一条:商学院尚动跆拳道协会参加“2018年山东省大学生跆拳道精英挑战赛”并荣获佳绩

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-89737407,邮编 250022