济南大学商学院

招聘信息

就业信息
宣讲会信息
招聘信息
 
当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

山东丝路东方光伏农业发展有限公司招聘简章

时间:2019-03-09  王少宇  点击次数:

山东丝路东方光伏农业发展有限公司

2019“丝路新星”管培生招聘简章

一、公司简介

山东丝路东方光伏农业发展有限公司(以下简称公司)2017年12月在济南成立,注册资本9803万元,为山东省丝路投资发展有限公司控股企业。公司致力于成为服务于乡村振兴、田园综合体、产业扶贫、新六产、特色小镇和光伏农业的综合性实施主体平台。以易地扶贫搬迁项目的“六县一区”为切入点,以全省扶贫工作重点的山区、湖区、库区和黄河滩区迁建为“造血式”产业扶贫为抓手,进行产业扶贫项目的开发建设,继续深入推动扶贫工作向纵深发展,打通脱贫战役的“最后一公里”。

公司以“新农业+新能源”为主导模式,以“设施农业+旅游观光+清洁能源”园区平台建设为载体,按照市场化的运作模式,投资建设乡村振兴产业园区、“新六产”、特色小镇和田园综合体。园区建成后可实现“传统农业升级、转变农民的生产方式、创造农民就近就业机会、实现农民持续增收和实现土地的价值增值”五大目标,切实做到“精准扶贫”和“造血式扶贫”。

2019年公司将投资13.54亿元建设“鄄城乡村振兴田园综合体项目”(以下简称项目),项目占地约5000亩,项目将通过充分整合现代农业、文化旅游、新能源等新兴产业,服务山东省产业扶贫与乡村振兴战略实施,最终将项目打造成为集现代科技农业、现代养殖、旅游观光、清洁能源开发利用等功能于一体的产业扶贫及乡村振兴示范项目。

二、专业需求

1

农业类管培生

15

农学、植物保护、园艺、园林;

农业设施、农业机械自动化。

2

营销类管培生

15

市场营销及相关专业

三、招聘要求

1、诚实守信、品德良好、成绩优秀,综合能力特别优秀者不受专业限制;

2、学习能力强,专业知识扎实,有实践经验者优先;
3、较强的沟通协调能力,良好的团队合作精神;
4、勇于接受挑战和承受工作压力;
5、吃苦耐劳,服从安排。

四、福利待遇

我们为每一位员工提供完善的劳动保障体系、全方位的职业培训、个性化的职业规划、具有竞争力的薪酬和提升空间、满足个体发展需要的组合激励薪资政策。

1、薪酬:富有竞争力的、满足个体发展需要的组合薪资福利政策。实行宽带式薪酬结构,职级工资+考核工资+奖金,激励为主,兼顾公平。

2、五险一金:签订劳动合同后,公司为全体员工缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育五项保险及住房公积金。

3、补贴:通讯补贴+餐补+高温补贴+其他补贴。

4、假期:按相关国家规定执行,法定假期+带薪年假。

5、福利:传统节假日福利(春节+中秋),公司每年定期组织员工参加体检。

6、晋升:透明公开的晋升机制,人适其岗,岗配其人。

7、交通:公司地处济南市中心地区,交通便利;公司项目地配备车辆。

公司网址:www.sdsldf.com

联系电话:0531-82628967

联 系 人: 贺经理

E--MAIL: siludongfang@163.com

丝路东方诚邀您的加盟


 上一条:中信证券(山东)有限责任公司招聘简章
 下一条:山东中彩环保设备集团股份有限公司招聘简章

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002