济南大学商学院

飞天风采

快速导航
教工风采
飞天风采
舜耕论坛
 
当前位置: 首页 >> 飞天风采 >> 正文

“青春不老,商情难忘”——商学院飞天艺术团举办2017“电信杯-超牛网红”大赛

时间:2017-06-19  筵佳  点击次数:

为了丰富大四毕业生以及其他在校生的校园文化生活,提高学生的形象素质,树立良好的审美观念,颠覆传统的网红概念,6月16日,由山东广播电视台广播音乐频道“动感991”、中国电信山东分公司联合济南大学商学院举办的2017年“天翼杯-我是超牛网红”山东高校网红大赛于舜耕校区报告厅举行,齐鲁频道当家花旦,《好运连连到》主持人刘爽、山东电信政企客户部校园中心主任孙友志以及山东音乐台动感991主持人yoyo担任评委,山东广播电视台副总监蒋倩、中国电信山东分公司政企事业部副总经理王汝源、商学院党委副书记、副院长刘颖超以及部分学生观看了本次精彩纷呈的比赛。

2017“电信杯-超牛网红”大赛以网络投票和评委现场打分的形式来评选,且分别在一直播、斗鱼直播等直播平台以及山东广播电视台广播音乐频道“动感991”进行播放。比赛让网络来做主,评选出健康优秀的网红新人,比赛通过才艺展示、即兴问答、规定题目三个内容综合展现选手风采。大赛为学子们而来,一起重新定义网红,让超牛网红成为网红中的一股清流,成为输出正能量的大人物。一首动听的《我在人民广场吃炸鸡》唱出了不一样的风格;舞蹈串烧《DADDY》动感的舞姿引人入胜,展示了生机勃勃的青春气息,将现场氛围引入高潮;草生乐队的乐器歌曲给观众带来了一场感觉上的盛宴,铿锵的旋律,精彩的表演博得了现场观众阵阵热烈的掌声,整场演出高潮不断。最终,根据网络直播在线观看人数以及三位评委的得分,选出本次大赛的获奖者,李睿获得一等奖;草生乐队获得二等奖;姜巾国、刘学禹、奈日乐、薛雨晴获得三等奖。超牛网红一个全新的形象,带着青春、健康而来,青春靓丽的校园网红们,燃起青春,激情绽放,新一代的网络娱乐标杆。

此次超牛网红大赛的举行,展现了商院学子的魅力风采,引导学生塑造良好学生风貌以及自身形象,同时提高了商学院的影响力。

 
 下一条:商学院成功举办“商院有你 梦向远方”2016年迎新晚会

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002