济南大学商学院

飞天风采

快速导航
教工风采
飞天风采
舜耕论坛
 
当前位置: 首页 >> 飞天风采 >> 正文

商学院成功举办“商院有你 梦向远方”2016年迎新晚会

时间:2016-12-21  张佳慧 李佳鸾 王艺洁  点击次数:

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬——为展现商学院学子的青春风采,丰富同学们的课余生活,商学院于12月20日在济南大学舜耕校区第七食堂二楼隆重举办“商院有你 梦向远方”2016年迎新晚会。晚会由商学院团委主办,飞天艺术团协办。济南大学党委学工处副部长刘芝,校团委副书记潘颖,商学院党委书记葛金田,商学院院长王爱国,商学院党委副书记、副院长刘颖超,商学院副院长冯素玲,商学院副院长柳兴国,商学院副院长张炳文,济南大商控股集团董事长游忠川,学院部分老师及全体16级新生共同观看了此次精彩纷呈的文艺晚会。

伴随着宣传视频中学校领导及教授对新生的美好祝愿,晚会正式开始。本次晚会分为“相逢如诗”、“同心同商”和“梦向远方”三个篇章。第一篇章“相逢如诗”在飞天艺术团火热的民族舞《黎乡笠影》 中拉开帷幕,现场观众迅速融入到晚会的欢快气氛中。飞天艺术团晚风乐坊、器乐部、主持团轮番上阵,或用悠扬音符《金蛇狂舞》奏出青春的气息,或用美轮美奂的音乐剧《天台》演绎出青春的优美,或用朝气蓬勃的诗歌朗诵唱出青春的热情。第二篇章“同心同商”中,精彩的《飞天秀》、畅酣淋漓的爵士舞《玩火》等节目表演,引起台下观众热烈的掌声,彰显出同学们积极向上的精神风貌。章末,话剧组的情景剧《八月桂花香》将晚会推向高潮,表现了抗战时期的纯情爱恋。在最后一个篇章“梦向远方”中,Dizzy吉他乐队带来的民谣串烧让同学们感受到民谣的独特魅力,DF舞团带来动感的街舞表演,表达出学长学姐们对新生的热烈欢迎。

在晚会进行期间,学院领导为优秀学生及优秀教师获得者进行颁奖,优秀学生代表李淑元同学及优秀教师代表常相全老师分别表达了对2016级新生的美好祝福与殷切期望。整场晚会表演形式丰富多彩,同时微博直播使同学们能够通过新媒体表达对晚会的热情并积极加入互动环节。最后,一首合唱《你我同行》为本场晚会画上了圆满的句号,歌声中饱含着同学们对未来的无限憧憬与期望。至此,此次“商院有你 梦向远方”2016级新生迎新晚会圆满结束。

“让青春成为艺术,让梦想自由飞天。”此次文艺晚会不仅是一场视听盛宴,更是梦的旅程与美的享受。此次晚会的成功举办充分展现了商学院同学们的风采和活力,彰显了商学院的向心力与凝聚力,丰富了同学们的精神世界,有利于商学院学术与艺术的蓬勃发展。同时,祝愿2016级商院学子积极进取,奋勇拼搏,不惧困难,勇往直前——商院有你,梦向远方。

 上一条:“青春不老,商情难忘”——商学院飞天艺术团举办2017“电信杯-超牛网红”大赛
 下一条:商学院“飞天”艺术团举办“十佳歌手”大赛

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002