济南大学商学院

飞天风采

快速导航
教工风采
飞天风采
舜耕论坛
 
当前位置: 首页 >> 飞天风采 >> 正文

商学院“飞天”艺术团举办“十佳歌手”大赛

时间:2016-10-24  张佳慧  点击次数:

为丰富同学们的大学生活,展现商学院学子昂扬向上的精神风貌,商学院“飞天”艺术团于10月23日在济南大学舜耕校区第七食堂二楼举办“十佳歌手”大赛。商学院学生积极参与其中。

在艺术团主席程治钧表达真切的问候和鼓励后,比赛正式拉开帷幕。其中于谦同学带来的歌曲《勿忘心安》,以饱满真挚的感情打动了在场观众,并赢得热烈掌声。张学铭同学演唱了一首名为《阿楚姑娘》的歌曲,将现场气氛推向高潮。在比赛现场,各种风格的歌曲轮番上阵,为大家带来了一场绝佳的听觉盛宴。比赛期间,评委对参赛选手的表现进行精准点评,言辞中流露出对16级新生的热切企盼与赞赏之情。经过评审团激烈的商讨后,最终刘欣源摘得桂冠,张学铭、解智群分别获得第二、三名。

本次比赛的顺利举办,不仅为同学们提供了一个展现自我才艺的平台,而且营造了清新文艺的校园文化氛围,同时为商学院建设和谐校园奠定了基础。

 上一条:商学院成功举办“商院有你 梦向远方”2016年迎新晚会
 下一条:商学院荣获济南大学第三届新生合唱节大赛一等奖

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002