济南大学商学院

教工风采

快速导航
教工风采
飞天风采
舜耕论坛
 
当前位置: 首页 >> 教工风采 >> 正文

商学院教职工参加济南大学2019年第二届体育艺术节并荣获佳绩

时间:2019-04-29  黄淑仪  点击次数:

429日,济南大学第二届体育艺术节后半期于济南大学主校区如期开展,经过全校教职工的积极训练,热情参与,此届体育艺术节取得了圆满的成功。商学院在此次体育艺术节表现优异并获得佳绩,其中冯潍老师荣获教职工男子青年组标枪第一名,刘洋老师荣获教职工男子青年组标枪第二名,赵淑海老师荣获教职工男子中年组三级跳远第一名。

此次运动项目包括教工男子投篮决赛、足球射门、30米钓鱼跑决赛、60米推铁环决赛、三级跳决赛、标枪决赛、4x400决赛、掷飞镖决赛、立定跳远决赛、铅球决赛、1500米决赛,立足趣味游戏与体育锻炼相结合,展现济南大学教职工团结、活泼、奋斗的精神风貌。商学院教职工在赛事上表现突出,一鼓作气,在接下来的多次竞赛中都取得了优秀的名次。在教职工男子青年组标枪决赛中,我院冯潍老师引领风采,一举得冠,刘洋老师紧追不舍,拿下亚军。另外,在教职工男子中年组三级跳远中取得第二名的好成绩。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都牵动着在场老师的心弦。同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,真实体现了大家极大的热情。

参赛的教职工们在锻炼自己的同时,也为观众奉献了精彩的视觉盛宴。一场场比赛,一阵阵欢笑,无论哪个组别的参赛者仿佛都沉浸在无限的青春和活力之中。在运动场上,他们不再是往日严厉的老师,每个人都全力投入,力争第一。赛场上,加油声不断。教职工强活力与激情展现在运动场上,大家积极参与,热情高涨。在赛场上,老师们相互鼓励,秉承着友谊第一,比赛第二的理念,团结互助的完成了本次趣味运动会。

整个比赛气氛热烈,意趣盎然,老师们兴致勃勃,热情高涨,现场欢声雷动,彩声不绝,引得学生观众纷纷驻足观看,遥相加油,充分体现了本次运动会的趣味性。体育艺术节致力于提高教职工参加体育锻炼的积极性,增强体质。在这次体育艺术节上,我们不仅可以看到运动员追求竞争和超越的精彩,我们更将会看到老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。





 
 下一条:商学院刘洋老师在教职工标枪比赛中荣获第二名

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002