济南大学商学院

教工风采

快速导航
教工风采
飞天风采
舜耕论坛
 
当前位置: 首页 >> 教工风采 >> 正文

商学院李森老师在教职工自行车慢骑比赛中荣获第一名

时间:2019-04-28  李孟颖 张悦萌  点击次数:

 

428日,济南大学2019年春季运动会教职工组自行车慢骑大赛在西校区大操场上激烈上演。商学院李森老师积极参与其中,并取得优异成绩。

 

    比赛前,裁判宣读比赛规则,要求参赛选手在规定区域内慢骑自行车,不得压线和双脚落地,骑车时间最长者获胜。随着裁判员宣布比赛开始,参赛老师按组序依次上场。他们全神贯注投入到活动中,用自己独特本领让自行车以最慢的速度前进。比赛中,有的选手控制着自行车稳稳地慢速前进,有的却控制不好脚蹬的力度一路向前,赛场外的同学热情地为他们欢呼、加油、助威。商学院李森老师使出浑身解数,缓慢地骑行。最终,比赛在一片欢声笑语中结束,商学院李森老师取得了第一名的优异成绩,为商学院增光添彩。比赛结束后,老师与同学们亲切地交流慢骑的技巧与比赛的意义。在这场以慢为主的比赛中,对耐心有着更高的要求老师们对“慢”有了更深的理解,体验到了“慢生活”的智慧乐趣。赛后,迎着阳光,沐浴着春风,全体老师成员合影留念,为比赛更添了一份友爱和睦。

此次比赛促进了老师们良好体育锻炼习惯的养成,为同学们树立了良好的榜样。全民健身促健康,同心共筑中国梦,商学院老师以此次春季运动会为契机,加强了锻炼,为商学院打造一支阳光、健康、和谐的教师团队奠定了坚实的基础。

 上一条:激情球场,定点射门——商学院王艺霖老师在运动会女子足球射门比赛中荣获第三名
 下一条:商学院健步走活动成功举行

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002