济南大学商学院

教学工作

教学工作
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院获17项教育部2018年第二批产学合作协同育人项目立项

时间:2019-04-24    点击次数:

日前,教育部发布了《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2018年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》教高司函[2019]12号),商学院17个项目获得立项,立项数量居全校第一。

在第一批获得4项立项的基础上,学院广泛动员,教师积极申报,本次获批的项目不仅在数量上有了较大增长,在项目类型上也有较大的突破,获得立项的17个项目涵盖“教学内容和课程体系改革“师资培训”“实践条件和实践基地建设”“创新创业教育改革”4个项目类型,体现了我院教师在改善实践条件和深化创新创业教育方面的积极性。

产学合作协同育人项目是教育部为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》精神,深化产教融合、产学合作、协同育人,汇聚企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育的项目。此次获批的立项是我院深入推进产学合作协同育人、持续进行专业综合改革和创新创业教育的成果体现。


 上一条: 商学院举办教师教学能力提升系列活动
 下一条:商学院四位教授入选山东省本科教育教学指导委员会

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-89737407,邮编 250022