济南大学商学院

教学工作

教学工作
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院四位教授入选山东省本科教育教学指导委员会

时间:2019-04-16    点击次数:

近日山东省教育厅发布了《山东省教育厅关于成立 20192022 年山东省本科教育教学指导委员会的通知》,决定成立 20192022 年山东省本科教育教学指导委员会,我院有四位教师入选年山东省本科教育教学指导委员会。

入选的四位教师分别是:葛金田教授入选经济与贸易类专业教学指导委员会副主任委员,刘毅教授入选工商管理类专业教学指导委员会(含农林经济管理专业)委员,安强身教授入选金融类专业教学指导委员会,吴学花教授入选经济与财政类专业教学指导委员会委员。

山东省教育教学指导委员会是为深入贯彻落实党的十九大和全国、全省教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,全面提高我省高校人才培养能力,实现高等教育内涵式发展,充分发挥专家组织对我省本科教育教学的研究、咨询和指导作用。本届任期自201948日起至20221231日止。


 上一条:商学院获17项教育部2018年第二批产学合作协同育人项目立项
 下一条:2018-2019学年第二学期双学位课表

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002