济南大学商学院

教学工作

教学工作
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院获4项教育部2018年第一批“产学合作协同育人”项目

时间:2018-11-20    点击次数:

日前,教育部发布《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2018年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函[2018]47号),商学院4个项目获得立项。

获批的4项分别是:常相全副教授主持的《大数据实训综合实验室建设》、《普开数据师资培训》、李凡副教授主持的《CFA认证教育中的高校金融学“双师型”师资队伍建设》、赵淑海副教授主持的《AI大数据产学协同创新人才培养基地》,涉及师资培训”和“实践条件和实践基地建设”两个研究领域。

产学合作协同育人项目是教育部为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》精神,深化产教融合、产学合作、协同育人,汇聚企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育的项目。此次获批的立项是我院深入推进产学合作协同育人、持续进行专业综合改革和创新创业教育的成果体现。


 上一条:2018-2019第二学期双学位教材
 下一条:商学院3位教授入选新一届教育部高等学校教学指导委员会

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-89737407,邮编 250022