济南大学商学院

教学工作

教学工作
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院3位教授入选新一届教育部高等学校教学指导委员会

时间:2018-11-20    点击次数:

11月1日,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立会议在北京召开,教育部党组书记、部长陈宝生出席大会并讲话。教育部党组成员、副部长林蕙青主持会议,宣读了《教育部关于成立2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会的通知》。

我校共有10位教授入选本届教学指导委员会,商学院有3位教授入选,分别是:李光红教授(公共管理类专业教学指导委员会)、张守凤教授(管理科学与工程类专业教学指导委员会)、葛金田教授(物流管理与工程类专业教学指导委员会)

教育部高等学校教学指导委员会是中国教育部聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。本届教学指导委员会共有成员5550人,包括主任委员111人、副主任委员710人,委员中有3611人是新任委员,占委员总数的三分之二。涵盖了2个综合类、109个专业类和40个分教指委。


 上一条:商学院获4项教育部2018年第一批“产学合作协同育人”项目
 下一条:商学院金融学专业(群)获山东省教育服务新旧动能 转换专业对接产业项目立项

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-89737407,邮编 250022