济南大学商学院

科研工作

科研工作
 
当前位置: 首页 >> 正文

“午餐有约”研讨会第5期——《开放式创新平台创意分享演化博弈与采纳预测研究》课题论证

时间:2019-12-02    点击次数:

11月29日,商学院“午餐有约”对国家社会科学项目《开放式创新平台创意分享演化博弈与采纳预测研究》申报书进行了深入论证,王悦副院长、梁伟教授、孙彤彤老师、冯群老师对题目、项目内容、思路框架以及选题的可行性等多个方面进行了专业指导,并强调了国家自然科学基金项目与国家社会科学项目的不同。各位与会老师为后续课题修改与完善提供了宝贵建议,弥补了青年老师在课题申报方面的经验不足。

“午餐有约”不仅提供了年轻教师向学院资深有经验教师学习的机会,同时也加强了院系教师之间的沟通交流,为我院老师们创造一个交流、分享、倾诉、放松的空间。


 
 下一条:“午餐有约”研讨会第4期成功举办

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002