济南大学商学院

科研工作

科研工作
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院召开国家项目结题报告会

时间:2019-07-10    点击次数:

       2019年7月9日下午2点在经管楼615举办关于国家社科项目结题报告会。商学院邀请社科处周勇副处长和成果科代亮科长做报告,报告会由商学院副院长王悦主持,商学院的国家项目和省级项目的立项老师参加了报告会。

报告会上代老师专门针对国家项目结题及项目结项后的报奖工作进行了详细的讲解。报告主要分为两部分。第一部分主要关于结项,代老师指出了按时结项的必要性,申请更改结项的方式及最新的网上申请的结项流程等。重点强调了结项的查重、劳务费、中期成果及后期经费等方面的注意事项。立项过程对老师是一种毅力的磨练,而结项更是磨练意志的过程,代老师进一步强调了及时结题的重要性。第二部分主要关于结项后的报奖,代老师针对结项后的专著和论文的报奖做出详细的说明。著作的书评、引用和转载都分为三个档次,每档对应的期刊及报奖的打分情况都一一进行详细讲解。

周勇处长对代老师的科研能力和工作能力做出肯定,鼓励大家融入到本专业的学术圈,多和专家沟通,多走出去参加学术交流,并强调了报奖的重要性。提问环节老师们非常踊跃,他们提出很多问题和周处长、代老师进行了交流。这场报告会对促进老师们按时结题有着重要的意义,报告会在热烈的掌声中结束。


 
 下一条: 济南大学商学院举办高水平论文工作坊

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002