济南大学商学院

科研工作

科研工作
 
当前位置: 首页 >> 正文

济南大学商学院举办高水平论文工作坊

时间:2019-07-01    点击次数:

2019年6月29日在济南大学商学院举办《新中国成立70周年:创新驱动与企业高质量发展论坛暨第11届全国比较管理学术研讨会》之际,作为研讨会的重要议程,当天下午举办了高水平论文工作坊,这是济南大学商学院今年举办的第四期论文工作坊。此次论文工作坊分为两组,参加研讨会的部分来宾、商学院老师和研究生共计100余人参加。

 第一组论文工作坊由经济管理出版社杨世伟社长主持,邀请了来自《新华文摘》的李朱、《管理世界》的张世国、《山东大学学报》的贾乐耀、《东岳论丛》的王成利、《济南大学学报》的傅强等嘉宾作为点评人。第二组工作坊由首都经济贸易大学工商管理学院院长柳学信教授主持,邀请了来自《南开管理评论》的程新生、《中国工业经济》的覃毅、《改革》的文丰安、《理论学刊》的张蕴萍等嘉宾作为点评人。

本期论文工作坊收到了来自天津大学、上海财经大学、首都经贸大学、北京交通大学、山东政法学院、济南大学等多所高校学者提交的学术论文30余篇,共有12位学者在会上宣讲了他们的论文。论文简短汇报后,点评专家分别发言,对每一篇论文进行一一点评。报告会上,学术讨论气氛热烈,点评嘉宾从选题、研究思路、结构安排、政策建议等方面进行了细致的评论,观点极富启发意义,赢得了在场师生的阵阵掌声,与会师生获益良多。



 上一条: 商学院召开国家项目结题报告会
 下一条:新中国成立70周年:创新驱动与企业高质量发展论坛 暨第十一届全国比较管理学术研讨会胜利召开

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002