济南大学商学院

科研工作

科研工作
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院举办第二轮论文工作坊

时间:2019-06-03    点击次数:

2019531日下午,济南大学商学院举办了商学院本年度第二轮论文工作坊。工作坊邀请了《当代经济科学》主编、西安交通大学冯根福教授和台湾国立中山大学张存炳教授作为评阅嘉宾。本期工作坊收到了商学院师生提交的21篇论文,评阅嘉宾对文章进行一一审阅。从论文选题、论证思路和结构安排等方面给予了中肯评论,针对每一篇论文提出了修改建议,较大程度上提升了商学院学术论文的写作水平。最后,商学院院长冯素玲教授对冯根福教授和张存炳教授表示感谢并邀请两位专家再次指导交流

冯根福,经济学博士,国家有突出贡献的中青年专家,国务院政府专家津贴享受者,现任西安交通大学经济与金融学院教授(二级)、博导,学院院长,《当代经济科学》主编,校学术委员会委员,校学委委员委员,兼任中国工业经济研究会常务副理事长、中国企业管理研究会常务理事、陕西省决策咨询委员会委员、陕西省金融学会副会长、陕西省经济学会副会长、陕西省发展战略研究会副会长。

张存炳,台湾国立中山大学中国与亚太区域研究所教授,台湾实践大学高雄校区行销管理系教授,台湾科技部特殊优秀人才杰出研究奖,长期从事能源经济、产业经济、公共经济与新政治经济学问题研究,目前已在《Energy Economics》、《Ecological Economics》、《Energy Policy》、《Applied Economics》、《European Journal of Political Economy》以及《Economics Letters》和《European Journal of Finance》等国际知名经济学期刊发表论文80余篇,现担任《European Journal of Political Economy》、《Journal of Development Economics》、《Public Choice》等多家国际权威期刊杂志的匿名审稿人。

 上一条:中国经济信息网-试用
 下一条:商学院举行2019年第一轮论文工作坊

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002