通知公告

当前位置: 首页 >> 正文

声明

发布日期:2020-09-24  作者:  点击:

近日收到部分学生家长反映,发现有校外机构以济南大学商学院“某某实验班“名义进行招生宣传。现声明如下:

济南大学商学院目前设有两个实验班,分别是《金融学创新人才实验班(CFA)》会计学创新人才实验班(CIMA)》。

1.《金融学创新人才实验班(CFA)》由济南大学商学院与中博教育集团联合开办,旨在培养一批外语优秀、掌握国际前沿的金融理论知识、投资技能、具备国际视野的金融创新人才。

2.会计学创新人才实验班(CIMA)》由济南大学商学院英国皇家特许管理会计师公会联合开办,旨在培养一批外语优秀、掌握国际前沿的会计和管理会计理论知识、投资融资决策财务分析、财务管理技能、具备国际视野的管理会计创新人才。

两个实验班的人才培养方案中分别引入CFACIMA国际职业资格认证的专业课程体系,培养学生规定时间内拿到相应CFA资格证书或CIMA资格证书这两个实验班都是将国内学历教育与国际职业教育相结合。这两个创新实验班的招生公告已经在商学院网站发布。

请各位学生和家长注意,除了中博教育集团英国皇家特许管理会计师公会是济南大学合作办学单位外,其他校外机构和单位以济南大学商学院“某某实验班“名义进行招生均为虚假宣传招生,请大家提高警惕,不要参与,以免上当受骗由此造成的不良后果,济南大学商学院概不承担和负责

如有疑问可及时与我们联系核实,联系电话:0531-82769273

商学院保留追究冒用单位及人员法律责任的权利。

特此声明。

                                                济南大学商学院

                                                2020年9月24日



上一条:商学院会计学专业2020级 CIMA(全球特许管理会计师)创新实验班招生简章

下一条:商学院2020级金融学创新人才实验班(CFA)招生简章