通知公告

当前位置: 首页 >> 正文

商学院2020届非师范类省级优秀毕业生评选工作情况公示

发布日期:2019-12-31  点击:

根据省人社厅《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2020届非师范类普通高等学校优秀毕业生评选工作的通知》精神和学校相关规定要求,我院“2020届非师范类省级优秀毕业生”评选工作顺利开展。学院2020届共有非师范类本科生研究生毕业生1055人。学院按照5%的评选比例,严格评选条件和程序,在综合测评和民主评议的基础上,坚持公开、公正的原则,经学院学生评优工作小组审核,党政联席会议研究通过,确定推荐于涛等46名同学为2020届非师范类省级优秀毕业生初选人员。

特此公示。公示时间20191231-202013日。

如有异议,请于公示期间到酒店管理楼108或致电82767790

 

附件:商学院2020届非师范类省级优秀毕业生(初选)人员名单

 

   济南大学商学院

 20191231

 


附件

商学院2020届非师范类省级优秀毕业生(初选)人员名单(共计46人)

张樱馨 尹雪纯 王子涵

王薇兴 孙丽娜 张凯悦 邸璐璐 崔培伶 张丽娜

李铭洋 孙小燕 徐慧玲 张冬雪 杜生泉

王晓雪 田光娟 王静宜 魏丁军 梅亚男

张佳慧 高冠群 张升娜 王昀迪 谭栩璐 孙伟强

王颀茹 魏姗姗 张萌萌 沈培磊 梁孝贤 高雨婵

上一条:济南大学商学院 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作实施方案

下一条:北伊利诺伊大学代表做客济大商学院