济南大学商学院

通知公告

通知公告
 
当前位置: 首页 >> 正文

济南大学商学院人才招聘启事

时间:2018-05-15  管理员  点击次数:

济南大学是山东省政府和教育部共建的综合性大学,是山东省重点建设大学和首批应用型人才培养特色名校,具有学士、硕士、博士学位授予权并建有博士后科研流动站。学校竭诚欢迎海内外杰出人才加盟,共同创造美好未来。招聘对象及待遇如下:

第一层次:中国科学院院士、中国工程院院士。

提供优厚的年薪、住房及安家费,科研补助、学科建设经费和工作条件根据工作需要安排,具体面议。

第二层次:曾进入中国科学院、中国工程院第二轮评审的院士候选人;或教育部“长江学者和创新团队发展计划”入选者;或国家杰出青年基金获得者;或国家有突出贡献的中青年专家;或国务院学位委员会学科评议组成员;或国家重点学科、重点实验室、重点研究基地学术带头人;或国家“千人计划”人选;或“泰山学者攀登计划”入选者;或与上述人员水平相当者。

年工资待遇100万元以上,安家费购房补贴300万元以上,配偶调入,协助子女入学。科研补助、学科建设经费和工作条件根据工作需要安排。

★ 国家“青年千人计划”项目人选;或国家优秀青年科学基金获得者;或与上述人员水平相当者。

年工资待遇70万元以上,安家费购房补贴150万元以上,配偶调入,协助子女入学。科研补助、学科建设经费和工作条件根据工作需要安排。

第三层次:山东省泰山学者特聘教授、泰山学者海外特聘专家;或曾荣获其他各省设立的省级学者称号者,或与上述人员水平相当者。

年工资待遇30-50万元,安家费购房补贴100万元以上,配偶调入,协助子女入学。科研补助、学科建设经费和工作条件根据工作需要安排。

第四层次:在我校学科及专业建设发展中发挥引领作用的高水平人才及优秀中青年博士。

年工资待遇20-30万元,购房补贴30万元以上,考虑配偶调入。科研补助、学科建设经费和工作条件根据工作需要安排。

第五层次:符合我校教学及科研工作需要的博士。

年工资待遇10万元,租房补贴8-12万元。根据学科的不同,文科提供科研补助2-5万元,理科提供科研补助3-10万元,工科提供科研补助5-15万元,专业急需的视情况适当增加。

以上五个层次的人才引进对象中,第一、二层次不受年龄限制;第三、四层次的年龄一般在45岁以下;第五层次的年龄应在35岁以下。成绩突出者,可适当放宽年龄限制。

单位地址:山东省济南市市中区舜耕路13号济南大学舜耕校区经管楼

邮政编码:250002

联 系 人:郑 平

联系电话:0531—82767404

E-mail:se_zhengp@ujn.edu.cn

济南大学商学院师资需求汇总表

 上一条:商学院学生会换届通知
 下一条:2018年暑假赴英国格拉斯哥卡利多尼亚大学参加暑期短期课程的通知

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-89737407,邮编 250022