学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文

商学院党委开展理论学习中心组专题学习

发布日期:2021-12-21  作者:唐柯函  点击:

1217日,商学院党委理论学习中心组进行集体学习会议由学院党委书记党史学习教育领导小组组长葛金田主持学院党委理论学习中心组成员各支部书记参加

会上,大家集体学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》关于全面从严治党的重要论述习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话;与会人员还共同学习了省委书记李干杰在全省基层党建工作座谈会上的讲话以及省委常委、宣传部长白玉刚在山东省高校党建工作上的讲话。

葛金田表示,十九届六中全会对全面从严治党的再动员、再部署,为新形势下加强党内政治生活和党内监督提供了制度遵循始终把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,动全面从严治党主体责任、监督责任贯通协同,责任到人和部门,认真履行党委管党治党主体责任和党委书记抓基层党建第一责任人制度,抓牢基层党组织建设。

葛金田表示,守好意识形态阵地,是党建工作的重要内容。要切实提高政治站位,增强抓好基层党组织建设的思想自觉、行动自觉,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立”、做到“两个维护”。要紧紧抓住用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人这个首要政治任务,围绕落实立德树人根本任务,推动党建和业务工作深度融合,推动高校党建工作不断走深走实。

上一条:中国会计学会审计专业委员会2021年学术年会在我校成功举行

下一条:我校学生获“齐鲁文化推广大使”荣誉称号