学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文

济南大学商学院“金秋十月”学术系列报告会圆满结束

发布日期:2020-11-14  作者:于小涵 刘文慧  点击:

2020年10月20日至11月13日,济南大学商学院开展了为期一月的学术活动——“金秋十月”学术系列报告会,商学院部分教师,全体研究生和部分本科生参加活动。


商学院学术报告会共分八期,每期设立一个学术主题,邀请商学院教授、副教授等优秀教师,与同学们探讨数据处理、论文写作等专题,针对诸如文献如何阅读、数据如何分析、实例如何研究、模型如何优化等方面进行了经验分享与总结。老师们渊博的学识和严谨的学术作风给同学们留下了深刻的印象,同学们积极参与、踊跃发言,纷纷表示收获颇多。


      秋天,是丰收的季节。商学院“金秋十月”学术系列报告会的圆满举行,为同学们提供了一次与学院优秀教师接触交流的机会,是商学院学术服务一次盛宴。


上一条:济南大学商学院、标准化学院与山东金鼎电子材料有限公司签署战略合作协议

下一条:济南大学商学院、标准化学院与山东宇佳物流有限公司举行本科生实践教学基地签约挂牌仪式