学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文

济南大学举办金融学创新实验班(CFA®)签约仪式

发布日期:2020-10-26  作者:  点击:


中博教育与济南大学金融学创新实验班(CFA®)签约仪式于10月22日举行。济南大学商学院党委书记葛金田,院长冯素玲、党委副书记、副院长孟德洋、副院长刘毅、金融系主任李凡、金融系副主任张曼、中博教育副总裁毛劲梅、中博智学总经理张龙、中博教育济南分公司市场经理王在成、中博教育济南分公司校区经理刘峰、实验班学服班主任林俊芝老师等出席此次签约仪式,金融学创新实验班(CFA®)首批学生代表参与见证。签约仪式由济南大学商学院副院长刘毅主持。

葛金田书记首先对中博教育毛劲梅一行的到来表示热烈欢迎。葛书记说,金融学创新实验班(CFA®),是合作双方经过了长时间的准备和商讨,最终敲定的培养方案,商学院对此非常重视,因为疫情原因,实验班成班条件不够成熟。现在学校已经正常开展教育教学工作,经过层层选拔,实验班最终正式成班。下一步的工作,是要严格落实培养方案,完善教育教学工作,校企共同努力,培养好第一批优秀学生。学校为学生的未来发展创造绿灯,引进企业优秀讲师,创立新的办学合作模式,在企业尽心尽责培养学生的同时,学生也能努力上进,不负期望,给学校、给自己提交满意的答卷。

中博教育副总裁毛劲梅女士说,学校经过不断的选拔和评比,最终选择中博教育作为师资提供方,我们倍感荣幸,且充满压力。中博教育与济南大学商学院多年来多次握手合作,感谢商学院领导对中博教育的一贯支持和认可。金融学创新实验班(CFA®),是校企合作培养人才的创新模式,旨在培养学生的国际化视野,提升英文水平,成长为企业需要的具有专业能力的金融人才。进入实验班,是同学们在大学生活里的重要抉择,CFA®不只是一张成绩单,更重要的是将理论与实践结合,培养金融思维。中博教育也将不负所望,提供我司高质量的师资配置和服务,将CFA®作为校企合作培养模式的新的开始。

随后,在双方领导和实验班学生代表们的见证下,中博教育与济南大学商学院进行签约仪式,与会师生共同揭牌,金融学创新实验班(CFA®)正式成立,开启校企合作创新培养模式的新篇章。


上一条:济南大学商学院第五届研究生会成立大会成功召开

下一条:济南大学商学院、标准化学院 举办山东省“智慧物流与供应链体系建设”高级研修班