学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文

商学院召开会议学习贯彻中共济南大学三届六次全委会 扩大会议精神

发布日期:2020-06-30  作者:  点击:

2020630日上午,商学院召开党委扩大会议,学习贯彻中共济南大学三届六次全委会扩大会议精神。学院党委委员参加会议,王悦副院长列席会议。会议由党委书记葛金田主持。

院领导共同学习学校党委书记徐景颜在中共济南大学三届六次全委会扩大会议上的讲话精神,以及学校出台的相关文件精神。通过学习,有助于明确思路,确定目标,想尽办法为学校、学院发展改革创新。

党委书记葛金田、院长冯素玲要求一定要吃透会议精神,结合工作实际抓好落实,努力完成年度目标任务,确保促进高质量发展落地落实落细。下一步,学院将召开教职工视频会议,向教职工讲深讲透会议精神,切实激发教师干事创业的积极性,号召教师坚定信心、克服困难,认真完成年度工作任务。学院将切实保障师生生命健康安全,统一思想、凝聚共识、团结奋进,为建设高水平学院做出新的更大贡献。

 

上一条:商学院召开“庆祝中国共产党成立99周年”党支部书记座谈会

下一条:商学院召开2020届毕业生班主任工作会议