济南大学商学院

学院新闻

学院新闻
 
当前位置: 首页 >> 正文

商学院开展“壮丽70载,奋进新时代” 歌唱伟大祖国快闪活动

时间:2019-09-30    点击次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,切实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,激发师生唱响主旋律,熔铸爱国精神,9月30日中午,商学院党委组织教工和学生代表齐聚舜耕校区广场开展“壮丽70载,奋进新时代”系列活动之歌唱伟大祖国快闪活动。

伴随着悠扬的旋律,学院师生挥舞着手中的国旗,走入广场中央,用三首歌曲对祖国母亲进行了深情表白:既有《我和我的祖国》中“一刻也不能分割”的决心,又有《我爱你中国》中“无论在何时何地我都想念着你”的深情,也有《你我同行》中将自己的青春梦融入中国梦、共同构筑美好明天的期望。

无论时代如何变迁,动人乐章如何更迭,“祖国”永远是时代乐曲的主旋律,“爱国”是每个人血脉里流淌的情怀。此次活动是商学院“壮丽70载,奋进新时代”系列活动的重要组成部分,商学院全体师生将继续沿着“不忘初心、牢记使命”主题教育主线,全力以赴培养肩负民族复兴大任的时代新人,为我校建设创新性、国际化、有特色的世界高水平大学做出商院人最大的贡献。


 上一条:济南大学商学院举办2019年经管类专场招聘会
 下一条: 商学院党委组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002