济南大学商学院

学院新闻

学院新闻
 
当前位置: 首页 >> 正文

我院教师在全省高校思想政治教育优秀成果评选中获奖

时间:2019-06-25    点击次数:

619日,山东省教育厅对全省高校思想政治教育优秀成果进行了公示,商学院王帅、路晶申报的论文《碎片时间管理视角下促进大学生可持续发展路径探析》获学生教育管理类一等奖。

《碎片时间管理视角下促进大学生可持续发展路径探析》是王帅、路晶2016年山东省高等学校人文社会科学研究计划课题组系列研究成果之一,曾获评2017年度山东省高校学习教育与管理工作优秀科研成果一等奖。本次在全省高校思想政治教育优秀成果评选中获奖是对商学院学生工作的再次肯定。

据悉本次评选根据《山东省教育厅关于评选 2017 年度全省高校思想政治教育优秀成果的通知》要求,全省各高校共报送201711日至20171231日期间发表发布的成果492项,经过专家评审、后期核验等程序,研究确定64项综合类、77项学生教育管理类、32项思政课教育教学类成果为全省高校思想政治教育优秀成果。

 上一条: 传承红色基因,践行时代精神—商学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
 下一条:济南大学商学院开展文化建设系列活动之 ——贤范.率示,高山可仰

地址:山东省济南市舜耕路13号

    

电话 0531-82767404,邮编 250002